quarta-feira, 25 de março de 2015

Rosquinhas ou Bolinhos de Maisena

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 10 colheres de sopa de Nescau
  • Chocolate granulado para decorar.

  • Modo de Preparo:

    • Em uma vasilha coloque a manteiga com o açúcar e misture
    • Junte as gemas e o leite e mexa bem
    • Acrescente o fermento e vá adicionando aos poucos a maisena e a farinha
    • Misture com as mãos até incorporar os ingredientes
    • Você pode fazer rolinhos juntando as pontas, para formar rosquinhas ou então bolinhas, formando biscoitos
    • Coloque numa assadeira untada e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos, ou até corar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário