quarta-feira, 15 de abril de 2015

Bolinho de mandioca com coco

Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de mandioca sem casca ralada grosso
2 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado fino (cerca de 70 g)
1 xícara (chá) de coco seco ralado (cerca de 100 g)
Manteiga em temperatura ambiente (para untar)
farinha de trigo ou amido de milho (para polvilhar)


Modo de preparo:Bater td no liquidificador.Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Coloque a mandioca ralada numa tigela e cubra com ½ xícara (chá) de água.

Com um pedaço de papel-toalha, unte 12 forminhas de muffins com uma camada fina de manteiga. Polvilhe com farinha de trigo (ou amido de milho) e chacoalhe para espalhar. Bata sobre a pia para retirar o excesso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário