segunda-feira, 27 de abril de 2015

Bolo de Coco Gelado

Ingredientes



Para a Massa:
5 ovos
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 vidro de leite de coco(200 ml)

Para o Creme de Coco:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (usar a lata de leite condensado como medida)
200 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) rasa de amido
Coco ralado para colocar por cima

Para a Calda:
300 ml leite integral
200 ml leite de coco

Modo de preparo

Para a Massa; bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume na velocidade alta da batedeira, depois abaixe a velocidade e intercale a farinha com fermento e o leite de coco, asse em forno preaquecido em assadeira untada.

Para o Creme de Coco; Leve todos os ingredientes para o fogo, menos o coco ralado, mexa até ficar um creme na textura de mingau.

Para a Calda: misture bem o leite, e o leite de coco e reserve.

Para a Montagem; com o bolo ainda na assadeira regue ele com a calda, depois coloque o creme por cima, polvilhe o coco, corte e embrulhe no papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário