- Molho especial:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de catchup picante
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa rasa) de açúcar
- Sal a gosto
- Massa:
- 2 ovos
- 500 ml de leite morno
- 250 ml de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 30 g de fermento fresco
- 500 g de farinha de trigo
- Recheio:
- 12 hambúrgueres
- 1 xícara (chá) de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 tomate cortado em rodelas
- Gergelim branco para polvilhar
- Em uma tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores
- Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea
- Transfira a mistura para uma tigela e peneire a farinha, misturando tudo com um batedor de arame
- Em um refratário retangular (35X25 cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem 6 hambúrgueres, metade do molho, especial, 1 xícara (chá) de milho escorrido, 1 xícara (chá) de ervilha fresca, 200g de presunto fatiado, 200g de mussarela fatiada, 6 hambúrgueres, a outra metade do molho especial, rodelas de 1 tomate
- Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco
- Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora
- Retire do forno e sirva em seguida.
quarta-feira, 8 de abril de 2015
X-tudo de forno
INGREDIENTES:
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