sexta-feira, 17 de abril de 2015

TORTA PRENDE MARIDO

Ingredientes:

    • 2 caixas de creme de leite com soro
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 500g de frango cozido e desfiado
    • 3 latas de milho verde
    • 3 copos amerianos de leite
    • 200 g de presu
    • nto cozido picado
    • 300 g de queijo mussarela picado
    • 1 copo americano de requeijão
    • 200 g de queijo ralado
    • 1 pacote pequeno de batata palha Sal a gosto Temperos a gosto, cheiro verde, cebola, pimentinha verde, tomate, alho
    • Modo de Preparo:

      Coloque o milho escorrido no liquidificador, junte os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar homogêneo
      Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite
      Montagem
      Despeje o creme em um refratário fundo, espalhecom cuidado o frango desfiado, por cima coloque o requeijão, depois o presunto, depois a mussarela e salpique o queijo ralado
      Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente
      Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário