terça-feira, 7 de abril de 2015

BOLO CUFA

Ingredientes
Bolo
8 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente;
6 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1/2 litro de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) bem rasa de sal.
Farofa
4 colheres (sopa) de açúcar;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de margarina bem gelada;
Canela a vontade.
Modo de fazer
Farofa
1 Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até formar uma farofa.
Bolo
Bata os ovos com a margarina e o açúcar até ficar um creme.
2 Acrescente o leite e mexa bem. Incorpore o trigo e, por último, o fermento em pó.
3 Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com a farofinha e leve ao forno em 180 °C por 40 minutos, até assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário