quarta-feira, 22 de abril de 2015

Pão de minuto

Ingredientes
Massa

120 g de manteiga;
230 g de farinha de trigo;
5 g de sal;
60 ml de água;

Creme
450 ml de creme de leite;
2 gemas;
4 ovos;
460 ml de leite;
3 g de noz-moscada;
3 g de pimenta-do-reino branca moída;
3 g de sal refinado;

Recheio
250 g de queijo de cabra boursin;
800 g de tomates-cereja.

Modo de fazer
Massa
1
 Misture a manteiga e o sal. Acrescente a farinha de trigo. Se necessário para dar o ponto, vá adicionado água.
2 Reserve na geladeira por 30 minutos.

Creme
1
 Misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem
1
 Abra a massa em uma forma de fundo falso de 25 cm de diâmetro. Coloque o queijo, os tomates inteiros e, em seguida, o creme.
2 Leve para assar em forno preaquecido a 180oC por 30 minutos.
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e fermento. Acrescente os ovos e a manteiga e continue misturando.
Adicione o leite aos poucos até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Faça as bolinhas e pincele com gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido, 180ºC, até dourar.
A massa não precisa crescer.

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