Ingredientes
- 1½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de maizena (amido de milho)
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 xícara de margarina (220 gramas)
- Recheio
- 200 gramas de presunto picado
- 200 gramas de mussarela ou queijo prato picados
- 4 ovos
- 1 pacote (50 gramas) de queijo ralado parmesão
- 1 lata de creme de leite (nata)
- 1 copo de iogurte natural
- sal e pimenta do reino
- Como fazer
- Em uma tigela misture todos os ingredientes com as mãos. Sove e amasse bem, até ficar úmida e não esfarelar. Se necessário acrescente leite pra dar liga.
- Deixe descansar em um saco plástico por 15 minutos na geladeira
- Com um rolo, abra a massa em uma forma redonda de vidro ou de fundo removível. Forre o fundo e as laterias da forma. Não precisa untar.
- Recheio
- Coloque o presunto e queijo por cima da massa.
- No liquidificador bata os ovos, o parmesão ralado. Depois acrescente o creme de leite, o sal e pimenta do reino e também o iogurte
- Derrame essa massa por cima do presunto e queijo e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar. Fogo médio
- Sirva ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário