Ingredientes
Massa
120 g de manteiga;
230 g de farinha de trigo;
5 g de sal;
60 ml de água;
Creme
450 ml de creme de leite;
2 gemas;
4 ovos;
460 ml de leite;
3 g de noz-moscada;
3 g de pimenta-do-reino branca moída;
3 g de sal refinado;
Recheio
250 g de queijo de cabra boursin;
800 g de tomates-cereja.
Modo de fazer
Massa
1 Misture a manteiga e o sal. Acrescente a farinha de trigo. Se necessário para dar o ponto, vá adicionado água.
2 Reserve na geladeira por 30 minutos.
Creme
1 Misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
1 Abra a massa em uma forma de fundo falso de 25 cm de diâmetro. Coloque o queijo, os tomates inteiros e, em seguida, o creme.
2 Leve para assar em forno preaquecido a 180oC por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário