quarta-feira, 15 de abril de 2015

Bolo cremoso de milho em lata

Ingredientes

  • Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a própria água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina ou flocão
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas
  • Modo de Preparo

    • Bata todos os ingredientes no liquidificador
    • Colocando primeiro os líquidos
    • Por aproximadamente um a dois minutos
    • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim)
    • Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
    • Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
    • Não abra o forno antes de 20 minutos
    • Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma
    • Sirva em seguida
    • Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha
    • O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário