Bolo cremoso de milho em lata
Ingredientes
- Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
- 1 lata de milho verde com a própria água
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de leite
- 1 lata de milharina ou flocão
- 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Colocando primeiro os líquidos
- Por aproximadamente um a dois minutos
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim)
- Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
- Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
- Não abra o forno antes de 20 minutos
- Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma
- Sirva em seguida
- Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha
- O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário