sexta-feira, 17 de abril de 2015

Sorvete de Leite Ninho Trufado

Ingredientes:

    • 1 Lata de Leite Condensado
    • 1 Caixinha de Creme de Leite
    • 1/2 Envelope de Gelatina sem sabor
    • 200ml de Água
    • 5 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho
    • Ganache:
    • 50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
    • 1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite.
    • Modo de Preparo:

      • Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos.
      • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
      • Leve para gelar por cerca de 3h. Faça aganache de chocolate, colocando em um recipiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondas em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.
      • Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve.
      • Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.
      • E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colheradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.
      • Leve ao congelador por cerca de 8h. Sirva.

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