quarta-feira, 15 de abril de 2015

Bolo Sensação

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 25g de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó

RECHEIO:

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de granulado
  • 300g de morango.
  • MODO DE PREPARO:

    MASSA:

    1. Separe os ovos em claras e gemas.
    2. Bata as claras em neve. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açucar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó .
    3. Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. Deixe esfriar.

    RECHEIO:

    1. Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.

    MONTAGEM:

    1. Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado. Repita com o outro disco de massa. Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado.
    2. Enfeite com morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário