Pão caseiro da Dinda
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de 200 ml de açúcar
- 2 copos de 200 ml leite morno
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 1/2 kg de farinha de trigo
- 100 ml de óleo de canola, de preferência
Modo de Preparo
- Para conseguir um melhor rendimento com o fermento, colocar o envelope de fermento em um copo acrescentar 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1/2 colher de sopa de açúcar e 100 ml de água morna, deixe crescer até dobrar de dobrar de volume
- Despeje em uma bacia funda, adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea
- Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho
- Divida a massa em 4 partes, enrole os pães e pincele com gema
- Coloque em forma untada e enfarinhada e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho
- Asse em forno médio por mais ou menos 40 minutos
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