Delícia de batata
Ingredientes
- 2 kg de batata holandesa
- 500 g bacon
- 1 lata de milho verde
- 1 brócolis chines
- 1 pacote de molho 4 queijos
- 200 ml de água
- 200 ml de leite
- 300 g queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
- Manteiga para untar.
Modo de Preparo
- Cozinhar as batatas com sal a gosto por cerca de 20 minutos, ou até que elas fiquem al dente
- Reserve na geladeira por no mínimo 12 horas
- Rale as batatas com o ralador grosso
- Frite o bacon picado em cubinho
- Pique o brócolis
- Prepare o molho 4 queijos conforme instruções na embalagem
- Montagem
- Unte um refratário com manteiga e distribua uma parte das batatas cobrindo todo o fundo e as bordas (reserve o suficiente para cobrir a parte de cima da torta)
- Espalhe o queijo ralado por toda a torta
- Em metade do refratário distribua o bacon e o milho (sem água)
- Na outra metade o Brócolis e o molho 4 queijos
- Espalhe a outra metade do queijo ralado por cima
- E por fim cubra toda a torta com o restante da batata
- Leve ao forno pré aquecido em 250º por cerca de 40 minutos ou até que doure bem a torta (cuidado com o dourador do forno pois pode dourar apenas a parte de cima da torta)
Nenhum comentário:
Postar um comentário