quarta-feira, 15 de abril de 2015

Delícia de batata

Ingredientes

  • 2 kg de batata holandesa
  • 500 g bacon
  • 1 lata de milho verde
  • 1 brócolis chines
  • 1 pacote de molho 4 queijos
  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 300 g queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar.

  • Modo de Preparo

    • Cozinhar as batatas com sal a gosto por cerca de 20 minutos, ou até que elas fiquem al dente
    • Reserve na geladeira por no mínimo 12 horas
    • Rale as batatas com o ralador grosso
    • Frite o bacon picado em cubinho
    • Pique o brócolis
    • Prepare o molho 4 queijos conforme instruções na embalagem
    • Montagem
    • Unte um refratário com manteiga e distribua uma parte das batatas cobrindo todo o fundo e as bordas (reserve o suficiente para cobrir a parte de cima da torta)
    • Espalhe o queijo ralado por toda a torta
    • Em metade do refratário distribua o bacon e o milho (sem água)
    • Na outra metade o Brócolis e o molho 4 queijos
    • Espalhe a outra metade do queijo ralado por cima
    • E por fim cubra toda a torta com o restante da batata
    • Leve ao forno pré aquecido em 250º por cerca de 40 minutos ou até que doure bem a torta (cuidado com o dourador do forno pois pode dourar apenas a parte de cima da torta)

Nenhum comentário:

Postar um comentário