segunda-feira, 13 de abril de 2015

PURÊ DE LEGUMES

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 4 batatas médias
  • 2 abobrinhas
  • 1 fatia de abóbora sem casca
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave e corte os legumes em cubos. Cozinhe-os, separadamente, no vapor. Transfira os legumes cozidos para o liquidificador e bata bem. Reserve. Numa panela, derreta a manteiga. Misture o purê de legumes, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Deixe cozinhar por três minutos ou até formar um creme homogêneo. Polvilhe com o tomilho fresco picado e o queijo ralado. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 322

Nenhum comentário:

Postar um comentário