quarta-feira, 1 de abril de 2015

CUPCAKE DE CHOCOLATE COM COCA-COLA DE MICRO-ONDAS

Ingredientes
Massa

1 ovo;
3 colheres (sopa) de óleo de canola;
3 colheres (sopa) de açúcar;
3 colheres (sopa) de Coca-Cola;
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
½ colher (chá) de fermento em pó.

Cobertura
1 lata de leite condensado;
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó;
½ lata de Coca-Cola.

Modo de preparo
Massa

Misture o ovo, o açúcar, o óleo e o achocolatado em pó.
2 Adicione aos poucos a farinha de trigo com o fermento, alternando com o refrigerante até obter uma mistura homogênea.
Colocar no micro-ondas em uma forminha para cupcake de silicone por 3 minutos na potência máxima.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
2 Mexa com uma espátula de silicone para obter uma consistência de cobertura, como brigadeiro de colher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário