segunda-feira, 27 de abril de 2015

Bolo de aniversário com recheio de leite ninho

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • gotas de baunilha
  • Recheio de leite Ninho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite Ninho.
  • Modo de Preparo

    • Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco
    • Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de balnilha
    • Bata bem
    • Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
    • Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
    • Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
    Recheio
    • Bata na batedeira o creme de leite sem sorocom a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite ninho
    • Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto

Nenhum comentário:

Postar um comentário