- 2 pães de forma
- 1 peito de frango
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 pacote de sopa creme de cebola
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho
- Salsa e cebolinha
- 1 vidro pequeno de azeitonas
- 2 batatas cozidas e amassadas (purê).
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o frango em água, sal e 2 folhas de louro até ficar bem macio
- Separe o frango, desfie e guarde o caldo
- Faça um refogado com o alho, cebola e tomates picados e nele coloque o frango desfiado, as ervilhas, milho e azeitonas picadas(guarde um pouco para a decoração) adicionando um pouco do caldo do frango que foi guardado
- Salpique a salsa e cebolinha, guarde um pouco para a decoração
- Em um refratáio ou em uma vasilha de plástico, arrume a primeira camada do pão, retirando as beiradas escuras
- Recheie com uma camada do frango refogado
- Mais uma camada de pão
- Agora recheie com o creme de leite misturado à sopa de cebola (fazer um patê)
- Outra camada de pão
- Mais uma camada de frango refogado
- Finalize com uma camada de pão
- Cubra com purê de batatas ou maionese
- Enfeite com flores de tomates, azeitonas e a salsa
- Deixe na geladeira e sirva após 3 horas
quarta-feira, 1 de abril de 2015
Torta de pão
INGREDIENTES:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário