sexta-feira, 17 de abril de 2015

Bolo de limão de liquidificador

Ingredientes

  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Cobertura:
  • 1/2 vidro de leito de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Caldo de 1/2 limão
  • Raspas de limão
  • Modo de Preparo

    Massa
    • Bata tudo no liquidificador
    • Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
    • Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
    • Depois de frio, espalhe a cobertura
    • Sirva
    • Cobertura
    • Misture todos os ingredientes
    • Leve ao fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário