quinta-feira, 16 de abril de 2015

Pão de queijo com talos

INGREDIENTES

  • 200 g de polvilho azedo
  • 300 g de polvilho doce
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de talos de rúcula ou espinafre
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Lave e higienize os talos de rúcula ou espinafre em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem. Em um recipiente coloque os polvilhos e o sal. Em uma panela coloque o óleo e o leite e deixe ferver. Coloque o líquido quente lentamente sobre a mistura dos secos. Misture. Quando a massa estiver fria, adicione os ovos até incorporar totalmente. Por último, acrescente a mistura dos queijos e os talos finamente picados de rúcula e espinafre. Porcione bolinhas de aproximadamente 40 gramas e coloque nas assadeiras. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário