Pão de Linguiça
Ingredientes
- 45 g de fermento biológico
- 250 ml de agua
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600 g de farinha de trigo
- 4 gemas
- 200 g de linguiça calabresa ralada
- Queijo ralado (opcional)
- Gergelim (opcional)
- Ervas-finas (opcional)
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador, o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo, coloque a mistura em um recipiente e coloque aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos
- Abra a massa com um rolo, não pode ser muito fina, 30x20 cm, coloque a linguiça ralada e enrole como rocambole, faça cortes na diagonal até a aparecer o recheio e pincele com as gemas, se quiser poder polvilhar o pão com ervas, queijo, gergelim ou outro ingrediente que preferir
- Deixe o pão descansar por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC
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