Ingredientes
Para a Massa:
½ xícara (chá) de óleo de soja refinado
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Para o Recheio:
10 fatias de presunto
10 fatias de muçarela
3 colheres (sopa) de tomate pelado picado
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
Para a Cobertura:
1 colher (sopa) de orégano
1 ovo batido
Modo de preparo
Em uma batedeira, com o batedor gancho, coloque a farinha de trigo, o açúcar, junte o sal o fermento a água e o óleo e bata até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de 40. Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha. Cubra a superfície da massa com o tomate pelado as azeitonas, acomode o presunto e depois a muçarela. Enrole a pizza como rocambole corte as pontas deixe crescer. Pincele o ovo batido. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário