Ingredientes
- 500g de farinha trigo peneirada
- 40g de açúcar
- 40g de manteiga
- 300ml de água
- 30g de fermento biológico
- 5g de sal
Recheio
- 20 unidades de salsicha
Modo de preparo
Em um bowl, coloque a farinha de trigo peneirada, o sal, o fermento, o açúcar, a manteiga e a água.
Misture bem até que a massa fique macia e solte da mão. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Com auxílio de um rolo de macarrão e de um cortador quadrado de 10 cm, corte a massa, coloque a salsicha e enrole. E com uma das gemas, pincele sobre os enroladinho.
Em uma forma untada, coloque para assar em forno pré-aquecido a 200°C de 25 a 35 minutos ou até dourar.
Misture bem até que a massa fique macia e solte da mão. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Com auxílio de um rolo de macarrão e de um cortador quadrado de 10 cm, corte a massa, coloque a salsicha e enrole. E com uma das gemas, pincele sobre os enroladinho.
Em uma forma untada, coloque para assar em forno pré-aquecido a 200°C de 25 a 35 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário