Ingredientes
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
½ xícara de manteiga de amendoim
½ xícara de açúcar refinado
½ xícara de açúcar mascavo
½ colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
½ colher (sobremesa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata o tablete de manteiga e a manteiga de amendoim até que fique bem misturadas. Junte os 2 tipos de açúcar, o ovo. Misture separadamente o bicarbonato, o fermento, e a farinha de trigo, e vá adicionando aos poucos a batedeira. Coloque a mistura na geladeira por aproximadamente 2 horas (assim a massa fica mais fácil de ser trabalhada). Pré-aqueça o forno à 180°C. Depois que a massa estiver mais firme, forme bolinhas não muito grandes e coloque na assadeira, uma bolinha bem longe da outra. Asse por cerca de 30 minutos ou até dourarem levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário