quarta-feira, 8 de abril de 2015

Bolo dois amores

INGREDIENTES:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 1/2 xícara de leite bem quente
1º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de côco ralado fino
  • 2 gemas
2º recheio:
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 ovo inteiro.
  • COMO FAZER BOLO DOIS AMORES
    Modo de Preparo:
    Massa:
    1. Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
    2. Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
    3. Por último o leite
    4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    1º recheio:
    1. Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela
    2º recheio:
    Levar ao fogo baixo até engrossar
    1. Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com refrigerante de limão ou guaraná e rechear
    Dica: Use o mesmo recheio para fazer a cobertura. Na foto foi utilizado doce de leite nas laterais

Nenhum comentário:

Postar um comentário