sexta-feira, 17 de abril de 2015

Pavê Preguiçosa

Ingredientes

  • 1 bolo pronto de chocolate
  • 1 caixa de morangos limpos e picados (reserve 4 inteiros)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite vegetal para chantili gelado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de geleia de morangos
  • Calda de chocolate a gosto para umedecer o bolo

Modo de preparo

Esfarele grosseiramente o bolo e reserve. Misture os morangos com o açúcar e reserve na geladeira. Na batedeira, bata o creme de leite até começar a engrossar. Junte o leite em pó e continue batendo até engrossar. Pare de bater e misture a geleia. Monte o doce em taças ou potes pequenos, alterne, em camadas, a calda de chocolate, o bolo picado, o chantilly e o morango, mas finalize com o chantilly. Leve à geladeira até o momento de servir. Corte os morangos reservados em três partes e decore os docinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário